HOGWARTS: BACK TO BLACK

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ ЭТИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА. МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ, НО МЫ РЕШИЛИ ЗАКРЫТЬ ПРОЕКТ. ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ФОРУМ УЙДЕТ НА ПРОФИЛАКТИКУ, А ПОКА У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОИ ПОСТЫ ИЛИ ОБМЕНЯТЬСЯ СВЯЗЬЮ.
ВОЗМОЖНО, ЧТО АДМИНЫ РАЗДЕЛЯТСЯ И КАЖДЫЙ ОТКРОЕТ СВОЙ ПРОЕКТ. ОБ ЭТОМ МЫ СООБЩИМ ВАМ ПОЗЖЕ.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЕ, ВЫ У НАС САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » ТАЙНАЯ КОМНАТА » тайная комната vol.I

тайная комната vol.I

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Luna Lovegood
:flag:

0

842

Luna Lovegood
по-моему, все стали какими-то занятыми х)
но думаю, кто-нибудь да придет еще

0

843

*во флуд ввалился усталый админ, всем помахал ручкой и уперся обратно спать*

0

844

Lellan Nisbet
почему уставшая? оо
ты шахтером подрабатывала? разгружала цемент?

0

845

Jane Rawlins
почти
физкультурой занималась

0

846

Jane Rawlins написал(а):

Внешний вид: очарование

Ты собираешься бегать по Хогвартсу в маленьком черном платье и чинить крышу? ==

0

847

Lellan Nisbet
а ты предлагаешь бегать в легкой майке? хдд
по-моему, и так ясно что форма хогвартская. а вот прическа и лицо.

0

848

Всем доброй ночи)

0

849

Ginny Weasley
доброй)
как день прошел?

0

850

Jane Rawlins
Ой, только не спрашивай)
Вся в делах. У мамы было День Рожденье вот и готовились. Сначала универ, потом кружок, дальше все по расписанию) Уборка, одевание, гости, ужин и все прочее)))
Вот сейчас заглянула на пару минут, посмотреть как у вас дела) Не могла не пропустить любимую ролевую) Да-да, она уже стала любимой))
Скоро уйду спать. Глаза слипаются)))
Ну вот, про себя рассказала теперь ты) Как провела день?)

0

851

Ginny Weasley
правильно говорят - понедельник, день тяжелый
сначала сходила на учебу, потом занималась дополнительно (подготовка к экзаменам как никак) потом пришла домой и.. аа дальше не помню, как всегда сидела и ничего не делала х)
хотя нет, я распечатала самую дорогую мне песню Элвиса Пресли и начала ее учить, дабы потом отрепетировать до идеала. Пока только первый куплет выучен хд
а потом я сидела рисовала в своей книжке для эскизов огромный знак Даров Смерти и вот сейчас начинаю учить историю на завтра. поздновато правда ахах

0

852

Jane Rawlins
Да, правда говорят. Прости, больше моя голова не варит. Завтра обязательно приду) Как ни как нужно начинать игру) Хд)
Заранее спокойной ночи, сладких снов тебе)))

0

853

Ginny Weasley
спокойной ночии)

0

854

Всем привет)

0

855

Ginny Weasley
привеет **

0

856

Jane Rawlins
Как жизнь, милая?)

0

857

Ginny Weasley
да вот, не очень. настроения нет совсем
сегодня же чистим список игроков. Не есть хорошо, по сути, списки должны быть пусты. а не забиты.
да и думаю, может составить общий массовый квест. один огромный. на 2 фронта, светлых и темных. может это будет лучше

0

858

Ginny Weasley
а у тебя как дела?^ ^

0

859

Jane Rawlins написал(а):

да вот, не очень. настроения нет совсем

Будем поднимать)) Я уж точно помогу))

Jane Rawlins написал(а):

да и думаю, может составить общий массовый квест. один огромный. на 2 фронта, светлых и темных.

Я тоже думаю, что так будет лучше. Но это моё мнение, меня слушать не обязательно) Хд

Jane Rawlins написал(а):

а у тебя как дела?^ ^

Ой, да неплохо. Завтра конкурс, вот готовлюсь) Второй день голова болит, вот надеюсь выпить таблетку. Может поможет)

0

860

Ginny Weasley
осталось спросить еще пару членов администрации и пойдем по стопам массового квеста
может и Пожиратели появятся уж х)
ох, не люблю я когда голова болит. особенно, когда у меня болит одна лишь стороны, прям ужас. Сначала первую половину дня болит правая часть головы, потом левая, такой гемор Q_Q
а таблетки действуют не так шустро.
Если второй день голова болит, это не есть хорошо...давление, напряжение? ты уж не засиживайся тогда во флуде много, такими темпами голова не пройдет)

0

861

Jane Rawlins написал(а):

осталось спросить еще пару членов администрации и пойдем по стопам массового квеста
может и Пожиратели появятся уж х)

Вот, тогда удачи) Будем ждать))

Jane Rawlins написал(а):

ох, не люблю я когда голова болит. особенно, когда у меня болит одна лишь стороны, прям ужас. Сначала первую половину дня болит правая часть головы, потом левая, такой гемор Q_Q
а таблетки действуют не так шустро.

Скажу честно, на меня таблетки не действуют) Вот сейчас попробовала, может поможет)

Jane Rawlins написал(а):

Если второй день голова болит, это не есть хорошо...давление, напряжение?

Да есть немного. Проблемы личные.

Jane Rawlins написал(а):

ты уж не засиживайся тогда во флуде много, такими темпами голова не пройдет)

Мне нужно начать играть) А голова пройдет)

0

862

Ginny Weasley
мне таблетки помогают, но через очень долгое время. Вот иду куда-нибудь, голова начнет болеть, и приходится остановиться и стоять. Ждать, когда же перестанет болеть. А сделаешь шаг и опяяять. Постоянные мучения

Ginny Weasley написал(а):

Мне нужно начать играть) А голова пройдет)

Гарри Поттер должен пост написать тебе х)
да что-то не торопится, милок

0

863

Jane Rawlins написал(а):

мне таблетки помогают, но через очень долгое время. Вот иду куда-нибудь, голова начнет болеть, и приходится остановиться и стоять. Ждать, когда же перестанет болеть. А сделаешь шаг и опяяять. Постоянные мучения

Бедная, это ужас. Со мной не так. Нужно или полежать, а еще лучше поспать) Но сейчас я спать не хочу)))

Jane Rawlins написал(а):

Гарри Поттер должен пост написать тебе х)
да что-то не торопится, милок

Он мне сегодня написал, я ответила) Вот теперь не пишет ответ)

0

864

Ginny Weasley написал(а):

Бедная, это ужас.

уже привыкла х)
я днем вообще заснуть не могу, даже после тяжелой первой половины дня, учебы. Никак. То дела, то холодильник хочет чтобы я открыла его, то домашние заботы. ничего не дает поспать.

0

865

Я вернулась, но ненадолго...

0

866

Ginny Weasley
привет)

0

867

Lellan Nisbet
Привет и пока(
Я уже собираюсь уходить. У меня ужасно болит голова...(

0

868

всем доброе утро))) администрация не ругайтесь, сегодня будет пост с переходом в выручай комнату))

0

869

- Я посмотрю отряд Дамблдора уже почти в полном составе...

0

870

- Всем доброго утра)
*улыбнулась*

0

Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » ТАЙНАЯ КОМНАТА » тайная комната vol.I