HOGWARTS: BACK TO BLACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » АКЦИИ » Action "Death Eaters"


Action "Death Eaters"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqglc4Vcaa1qjsufeo1_r3_500.gif

"Темного Лорда больше нет! Опомнитесь!" - кто-то кричал и рвал глотку, дабы вернуть своих товарищей в реальность. Но нет, это было невозможно. Другие кричали: "Повелителя нет, но в нас еще горит то стремление очистить мир от грязи! Мы все сможем!"

Все каноничные пожиратели смерти и те, которые представлены в этой акции, проходят по упрощенному приему.

Mary White ж
Aron Gibbs м
Dustin Farmer м
William Terrison м

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ljluuxK1BS1qh6vbto1_r1_500.gif

ЗАНЯТА

[align=center]Mary White | Мэри Уайт
Christina Ricci
полукровка
25 y.o.

Мэри прибыла в Англию только за несколько дней до того, как умер Темный Лорд. Узнав о его кончине, девушка начала тщательно скрываться. Она решила, что поможет оставшимся на свободе пожирателям смерти в достижении их целей. У самой же Уайт была другая цель: отомстить мракоборцам, убившим ее брата.

0

3

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lg71qqReOK1qg3q0co1_500.gif

Aron Gibbs | Эрон Гиббс
Daniel Craig
Чистокровный
38 y.o.

У тебя зоркий глаз, ты можешь уловить мельчайшие детали во всем, увидеть то, что не могут другие. Хорошо развиты почти все чувства. Мало кто может тебя обмануть, а вот ты - кого угодно. Рассудителен, хладнокровен. Ты очень ценен, поэтому тебя мало кто может заметить в больших скоплениях людей. Ты - сам за себя. Тобою может командовать только самый Главный, и то, если ты сам считаешь его, что он может тобою командовать. Если товарищ в беде, но ты считаешь никчемным, то ты просто уходишь. Участвовал в Битве за Хогвартс, но лишь сопровождал Темного Лорда. Скрылся. после его уничтожения.

0

4

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lxtdfheUph1qjlsipo1_500.gif

Dustin Farmer | Дастин Фармер
Ben Barnes
полукровка
35 y.o.

Безжалостный и жестокий, он был одним из сторонников Темного Лорда. Он не участвовал в войне между Лордом и Хогвартсом, но все равно был отправлен в Азкабан. Под его руководством все заключенные выбрались из-под заключения, чтобы начать мстить главному врагу своего хозяина.

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lrfuncPbxG1qa3r99o1_500.gif

Уильям Террисон | William Terrison
Jake Gyllenhaal
Полукровка
32 y.o.

Тщеславный,самовлюбленный тип,и обладаешь хорошим обаянием. Способен отлично завлекать жертв, уговаривать и убеждать. Влюблен в Мэри, пытаешься часто находится рядом с ней, показываешь себя во всей красе перед ней, особенно, когда доходит дело до пыток и убийств. Хитрый и скользкий. Иногда, когда тебе скучно, способен поиграть чувствами людьми и поиграть с их жизнями.

0


Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » АКЦИИ » Action "Death Eaters"