HOGWARTS: BACK TO BLACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » ВНЕ ИГРЫ » Learn how to hide from the Muggles, finally!


Learn how to hide from the Muggles, finally!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Действующие лица:
Katherine Rawlins, Rosalina Viter.

2. Дата, время; погода:
Лондон;  июль, 1997 год; солнечно, на небе ни единого облачка; примерно три часа дня.

3. Происходящие события:
Лето, Лондон. Именно в этот самый обычный, ничем непримечательный день две волшебницы умудрились встретиться на одной из улиц Лондона, которая просто была полна маглами. Розалина и Кэтрин решили отправиться в ближайшее кафе, будучи утолить голод и жажду. Еще бы, провести полдня в огромном мегаполисе, да еще и в такую дикую жару!
Девушки, наговорившись вдоволь, решают, наконец, покинуть кафе, переполненное маглами и отправиться по домам. Но все ли пойдет именно так, как они хотят?

тык;

Прошу прощения, события немного изменены.

Отредактировано Rosalina Viter (2012-03-26 10:42:27)

0

2

На улице стоял знойный июльский день, когда Кэтрин решила пройтись по магазинам. Прошла первая половина лета, а девушка уже соскучилась по всем своим друзьям. Мысли о них навевали на неё грусть, и чтобы немного отвлечься от столь значительных воспоминаний, Кэт решила сделать себе летние подарки в виде ярких красивых платьев. Она закрыла свой ноутбук, в котором просматривала различные видео и фотографии, сделанные с её друзьями, предупредила сестру, собралась и вышла из дома.
Девушка шла по улицам Лондона и наслаждалась: этот город остался таким же родным, как и раньше. Казалось, все будто улыбается, будто радуется ей. Несмотря на то, что Лондон порой считают пафосным городом, прожив тут пару лет, ты понимаешь, что наоборот он очень гостеприимный и приветливый. Все больше находясь здесь, Кэтрин понимала, что хоть Хогвартс очень интересный, большой и уютный дом, Лондона в её душе немного не хватает. Она хотела бы как раньше каждый день видеть эти старинные улицы, гулять по ним с друзьями, но о том, что попала в школу магии, девушка никогда не пожалеет. Ведь без этого жизнь была бы скучной и однообразной, и никакой Лондон бы не сделал её ярче. Тем более в этой школе Кэт нашла себе новых друзей, которыми очень дорожит, и, к которым очень привязалась за время обучения. Конечно после каждого прошедшего года, она понимает, что скоро придется с ними расстаться – у каждого своя дорога. Может быть, на удачу, девушка пересечется с кем-нибудь пару раз, но счастливые года, проведенные в Хогвартсе, Кэт не забудет никогда. Вдруг она поймала себя на мысли о своих друзьях и постаралась переключиться на что-нибудь другое.
Кэтрин не заметила, как дошла до улицы, на которой стоял огромный магазин одежды. Не размышляя, девушка быстро вошла в него и подошла к первому ряду с платьями. Они все были просто прекрасны, глаза девушки разбегались в разные стороны от столь блестящих нарядов. Кэт выбрала самый подходящий по её мнению и направилась прямо в примерочную. Платье сидело просто великолепно, оно облегало фигуру девушки, и когда Роулинз подошла к зеркалу, на её лице появилась ослепительная улыбка.
- Мне оно так нравится! Я, пожалуй, возьму его,- сказала продавщице Кэтрин и протянула платье.
Подождав, пока девушка оформит покупку, Кэт взяла пакет и, вытянув из себя легкое и доброе «Спасибо», она направилась к выходу из магазина. Роулинз так хотелось похвастаться этой удачной покупкой перед своей сестрой, но Кэтрин не особо спешила домой. Она шла не спеша, наслаждаясь городом, прохожими, и случайно заметила девушку. Лицо её Роулинз почти не видела, но эта девушка была ей очень знакома. Минуту спустя, Кэт разглядела в ней свою хорошую подругу – Розалину. Именно с этой девушкой она проводит ни мало времени в Хогвартсе, знает о ней все, поэтому обознаться Кэтрин не могла. Девушка решила подойти поближе, чтобы подтвердить свое предположение. И правда, это была Роза. Такую радость девушка не испытывала ни разу после того, как начались каникулы. Эмоции так переполняли Кэт, что она сразу же, не дойдя до подруги, пять шагов закричала:
-Розалина! Как я рада тебя видеть!

+1

3

Середина лета. До очередного отправления в Хогвартс оставалось чуть больше месяца, а потом Розалина снова встретит своих друзей, по которым за это время она уже успела, как следует соскучиться. Ведь и правда, в Хогвартсе Витер познакомиться с очень хорошими людьми, без которых жизнь уже казалось не такой яркой и насыщенной позитивными эмоциями. Безусловно, Роза периодически отправляла друзьям и подругам вместе  с совами письма, в которых она рассказывала о своих каникулах, некоторых даже приглашала погостить у себя дома на недельку, другую.
Сейчас Роза решила отправиться в Лондон, будучи пробежаться по модным магазинчикам и прикупить новой летней одежды. Надо же было хотя бы летом отдохнуть от длинных черных мантий, которые в Хогвартсе все ученики носили каждый день. А к новому учебному году покупать что-то новое еще было рано, ведь времени, остававшегося до шестого года обучения в школе магии, было предостаточно.
Денек выдался жарким. Пока Розалина успела добраться до магазина одежды, девушка уже успела немного устать, да и жажда с каждой минутой, казалось, становилась все больше и больше. Но пути назад не было. Нет, Роза, без новой одежды ты домой не вернешься. Да и наверняка в магазине сейчас работают кондиционеры или вентиляторы. Эх, чего только не придумают маглы, – девушка положительно относилась ко всяким «необычным» изобретениям маглов. Для нее это все было скорее необычно и непривычно, чем ненормально. Ей всегда было интересно, как люди постоянно могли пользоваться телефонами как средством связи, а не совами, как все другие волшебники. Но поскольку семья Витеров жила не так далеко от Лондона, всего в парах десятках километров от мегаполиса, то она сама иногда использовала телефон. Правда, бывало это очень редко.
– Что же, здесь намного прохладней, чем на улице, – решила Розалина, войдя в магазин. Здесь девушка провела около часа, пытаясь подобрать какие-либо наряды. В конце концов, Витер остановила свой выбор на легком летнем платье светло-голубого цвета, парочке кофточек и джинсовой мини-юбке.
– Благодарю, – произнесла Розалина кассирше, упаковавшей покупку Витер в небольшой картонный пакетик. Девушка, оплатив покупку, вышла из магазина и снова оказалась на улице огромного мегаполиса. Лучи солнца по любому сегодня не жалели Лондон. Надо поскорее отправиться  домой. Или же зайти в ближайшее кафе и выпить что-нибудь, что могло бы помочь от этой ужасной жажды. Через пару минут, позади себя, девушка услышала какие-то не очень громкие крики. Голос был до боли знаком Розе. Ну, конечно же! Это была Кэтрин Роулинз  - довольно хорошая подруга Витер. Роулинз и Витер учились на факультете Гриффиндор, да еще и на одном курсе.
-Розалина! Как я рада тебя видеть! – крикнула Кэт. Та, очевидно, тоже решила пройтись по магазинам, потому что в ее руках был пакет с покупками.
- Привет, Кэтрин! Вот уж не думала, что мы встретимся на улице Лондона по среди лета. Вижу, ты тоже ходила по магазинам,  – произнесла Роза, указав на пакет Кэт. На лице Витер вдруг появилась добрая улыбка, – Как я рада тебя видеть, – тихо хихикнула Роза. Вдали девушка увидела довольно знакомый приближающейся силуэт.
– Посмотри, Кэтрин, – Витер указала рукой вдаль, – Мне кажется, или это Флер Делакур?! – действительно приближающаяся девушка очень напоминала Флер. Мисс Делакур была немного старше Розы, но это не мешало иногда общаться девушкам. Во время Турнира Трех Волшебников, когда Витер была на третьем курсе, она успела познакомиться с ученицей Шармбатона, и до сих пор девушки иногда отправляли друг другу весточки.

+1

4

Прокричав столь резкую фразу, Кэтрин принялась ждать. Да, это на самом деле это была Розалина. Конечно, Роулинз не могла ошибиться, ведь никто как она так хорошо не знал девушку. Роза общалась не только с Кэт, но, тем не менее, девушки были очень близки и рассказывали друг другу просто обо всем. Поэтому Кэтрин даже не беспокоилась о промахе, которого и не должно было быть. Кэтрин ничуть не показалось странным, что она встретила Витер здесь, именно в магазине одежды. Любой девушке было бы приятно сделать себе летний подарок, а именно какой-нибудь красивой кофточкой или мини-юбкой. Скорее Роулинз считала, что это было простым совпадением, ведь это был самый лучший магазин во всем Лондоне, и встретить в нем знакомого человека было просто неизбежностью.
-Привет, Кэтрин! Вот уж не думала, что мы встретимся на улице Лондона посреди лета. Вижу, ты тоже ходила по магазинам,- ответила подруга.   
-Да, немного захотелось обновить свой гардероб,- ответила Роулинз.
Девушка только успела ответить Розе, как сразу Витер показала рукой вдаль и сказала:
-Посмотри, Кэтрин, мне кажется или это Флер Делакур?!  
-И правда,- Кэт тоже заметила сходство идущей девушки с мисс Делакур.
Розалина и Кэтрин хорошо общались с ней, несмотря на небольшую разницу в возрасте. Но виделись они уже давно, что немного огорчало подруг. Пока Роза и Кэт разговаривали, девушка прошла мимо них, и те успели убедиться, что на самом деле это была не Флер.
-Нет, к сожалению это не она,- с грустью произнесла девушка.
Конечно, встретиться с Флер Делакур Кэтрин хотелось, ведь последняя их встреча была несколько месяцев назад. Она, наверное, так изменилась, - подумала Кэтрин. Может, сменила прическу? Или прикупила немного новых нарядов? Девушке все было интересно, даже, несмотря на то, что это были просто мелочи. Узнать бы как она живет сейчас. Кэт очень надеялась на скорую встречу с Флер, поэтому пыталась убедить себя вскоре узнать все из её уст.
Кэтрин посмотрела на часы и увидела, что уже перевалило за два часа дня. На улице было очень жарко, а у девушки появилась небольшая жажда, и чтобы её немного утолить она решила предложить своей подруге пройти в кафе и продолжить там обсуждение пройденной первой половине лета.
-Роза, не хочешь зайти в кафе? Я бы сейчас с удовольствием выпила чашечку зеленого чая,- произнесла Кэт с улыбкой.
Роулинз прекрасно знала, что подруга не откажется, но, тем не менее, чтобы не показаться ненавязчивой решила лишний раз убедиться в её согласии.

+1


Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » ВНЕ ИГРЫ » Learn how to hide from the Muggles, finally!