HOGWARTS: BACK TO BLACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » ПАРТНЕРСТВО » Hustler. Underneath the skies of lust


Hustler. Underneath the skies of lust

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!

http://hustler.6bb.ru/uploads/0003/65/60/132350-4-f.png

Упрощенная акция + полная свобода выбора внешности!
Выбирайте любого акционного персонажа или придумайте своего, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
*Система игры локационно-эпизодическая
Требующиеся персонажи

наша

0

2

1. Имя Фамилия
Имя на выбор, предпочитительно одно из первых: Rachel | Рэйчел,   Bridget | Бриджит,   Monica | Моника
Adriana | Адриана,   Clover | Кловер,   Jennifer | Дженнифер,    Eloise | Элойза,   Deborah | Дэбора,   Lesley | Лесли,   Samanta |Саманта,   Willow | Виллоу,   Cordelia | Корделия
Фамилия моя - Вайлд | Wild

2. Возраст
11 - 14 y.o.
3. Описание + Характер
Прототип Кэролайн из "Помни меня". Если фильм не смотрели - не страшно. Это моя личная ассоциация, откуда и пошла идея.
Спокойный ребенок, немного забитый. Не старается избавиться от насмешек, наоборот, с легкостью их принимает. Хочет быть как можно ближе к родителям, но не знает как им это объяснить. Была шокоривоала когда узнала, что родителям надо куда-то уехать и ближайшее время она будет жить у сестры. Совсем не знает Джессику и рада бы остаться одна дома, но это невозможно. Не легко приняла тот факт, что придется провести какое-то время с сестрой. Надеется наладить с ней отношения и с помощью Джессики стать ближе к родителям.
Девочка умная, граммотная, но не считается всезнайкой. Знает ровно на столько, на сколько может быть осведомлен ребенок ее возраста. Она не ботан! Девочка уделяет очень много времени рисованию, и поэтому у нее просто физически не хватило бы времени стать вундеркиндом.
Очень Хорошо рисует. Однажды была ее собственная выставка.
Рассудительна. Ни за что не пойдет покорять просторы чужого города назло сестре. Даже, если Джессика будет в лоб заявлять, что не собирается гулять с сестрой, уделять ей много времени, или же кормить когда той захочется есть. Девочка промолчит, может обиженно кивнуть и уйти в другую комнату, периодически напоминая о себе.
В будущем хочу взаимопонимание, заботу, доверие и помощь. Одним словом - в будущем взаимные теплые отношения. Что от сестры требуется сразу. Джессике же нужно время чтобы осознать, что на ее плечах теперь сестра. И не просто сестра, а маленькая девочка, которую не просто нельзя бросить, а которой нужно много внимания и забота.

5. Внешность
Тут проблемы. Самый оптимальный вариант - сестры Олсен. У них достаточно фото такого возраста, и они мне лично нравятся. Сразу нет Байнс, Сайрус и рыжим (Лохан не в счет). Я не люблю ни Гомез, ни Хадженс. Но если угодно - соглашусь, тем более они темненькие. Рассмотрю и другие предложения, и все же предпочла бы сестричек, да и не знаю никого с таким количеством фото в 13 лет. Разве что еще Chloë Moretz очень даже подходит или Kathryn Prescott. Кстати, можно брать кого-то из занятых, если есть подходящие мордахи.
Нашла несколько более-менее подходящих вариантов, если не остановимся на вышепредложенных: Dakota Blue Richards, Freya Mavor, Kaya Scodelario, Hannah Murray

6. Роль в игре
Во-первых, большая часть игры будет проходить со мной, первое время уж точно. Дальше - по ходу игры будем думать с кем логично оставить мою сестренку, пока я буду делать свои черные дела.
Во-вторых, вам же в плюс, если вы в состоянии самостоятельно найти себе партнера. Девочка часто будет в клубе, окруженная стриптизершами, клиентами, охраной, и прочими персонажами. Потому сразу прошу - привыкать к этому со временем, а не писать в первом же посте как все это здорово и привычно.
В-третьих, ребенок вообще может стать центром игры. То влезет куда, то заболеет, то потеряется, то кто-то вызовется присмотреть и сам влезет куда, то ее украдут. В общем, при правильном подходе - разыграемся легко. Что есть правильный подход в данной ситуации - я сказать не могу, за детей играть не доводилось.

7. Требования
Посты в среднем 15 строк. Можно больше, но это ни к чему. Меньше не желательно. И да. Это мы, ролевики, в 15 продвинутые. Нормальные люди в таком возрасте не имеют никакого отношения к стриптиз клубам. В игре хочу видеть достаточно быстрое взросление девочки, но не за один пост, разумеется.
Последнее пожелание - активный игрок. Мне очень хотелось бы видеть вас во флуде и в асе. И мне совершенно все равно сколько лет вам в реале. Главное - выдержать образ) Очень жду в игру! Графикой обеспечу, обещаю любовь и не только от себя  :flirt:

0

3

С Р О Ч Н О    Р А З Ы С К И В А Е Т С Я  ! ! !

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lytrgbWB3J1qb4955o1_500.gif

Джеймс, найдись же ты! Джессика обещает тебя холить, лелеять, сдувать пылинки, обеспечивать графикой и игрой. Будут еще пожелания? =)

0

4

АКЦИЯ  C

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lln293m3Xt1qkwcmgo1_400.gif

1. Имя Фамилия
Bailey Vogue | Бэйли Вог
2. Возраст
19 y.o.
3. Описание
Бэйли - двоюродная сестра Кассандры, о которой слышала-то пару раз в жизни, до того, как столкнулась с ней на работе. Девушка родилась и выросла в Нью-Йорке. Ее семья, среднего достатка, еще до рождения Бэл удочерила девочку - дочь погибших друзей. Об этом Бэйли узнала всего несколько лет назад, но, тем не менее, Роксана - не только ее лучшая подруга, но и любимая сестра. Была ею, есть и будет.
Бэл много лет меняла свои интересы и никак не могла остановаиться на чем-то одном. Танцы, музыка, рисование, даже програмирование. Но Бэл никак не могла определиться - что же ей нужно от жизни и чем она хочет заниматься. По настоянию Рокси девушка взялась за ум и поступила в университет на менеджмент. На стажировку устроилась в Хастлер... К обеим сестрам...

4. Характер
Характер приму практически любой. Бэйли может постоянно философствовать, может быть чуточку блондинкой, или спокойной и уравновешенной девушкой, всегда и на все имеющей свое мнение. Пожалуй, меньше всего хочется видеть Вог загруженной недовольной жизнью девушкой, поднимающей панику из-за сломанного ногтя.
5. Внешность
Emily Didonato
Пойду на встречу апплодисменты и разрешу взять две внешности, если помимо ДиДонато будет использоваться Barbara Palvin  или же (в ну очень крайнем случае) Talulah Riley (и уж точно не с белым цветом волос). И все же Пэлвин предпочтительнее

6. Роль в игре
Стажер в Хастлере. Это во многом определяет место во всех квестах для Бэйли.
По желанию игрока - Бэйли могла тянуться к Касс (ныне Джесс) исходя из каких-то моральных принципов. Но совсем скоро поняла, что у нее есть только одна сестра - Роксана, а с Кассандрой их ничего связывать не может даже в страшном сне.  Не обещаю дружбу, склоняюсь к взаимному раздражению, возможно скрытому.

7. Требования
Не нужно огромных постов 20 строк +\- меня вполне устроят. Хочется активной игры, а уж какие квесты будут - это определим по ходу.
Графикой с Эмили снабжу с удовольствием


http://hustler.6bb.ru/

0

5

АКЦИЯ  № 4

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lm8w52Yyy21ql0stdo1_500.gif

1. Имя Фамилия
Leila Clark | Лейла Кларк
2. Возраст
27 y.o.
3. Описание
У этой девушки очень печальная и  - одновременно - банальная история. Окончила химический факультета университета с отличием. В своей области разве что не гений. Вот только гений непризнанный. Слишком специфические у Лейлы отношения с химическими элементами, слишком легко она относится к экспериментам, слишком мало ценит человеческие жизни. Девушка из тех, кто может и человека убить, лишь  бы убедиться в правильности приготовленного яда. Впрочем, до убийств дело не дошло. Лейлу довольно быстро выгнали из ведущей лаборатории города, когда у ее начальства возникли сомнения в психическом здоровье девушки. Обозленная на весь мир Лейла познакомилась с Мариной, которая пригласила ее работать к себе в салон. На самом же деле - изготавливать вредоносную косметику для поставок в Хастлер. С виду Лейла - особа милая и обаятельная, никому и в голову не придет, что человеческая жизнь для нее - всего лишь слово. Ей все равно, кому и как мстить, наплевать, что сотрудника Хастлера ничего ей не сделали. Девушка собирается мстить человечеству. И Хастлер - лишь начальная точка ее пути...
Если захотите что-то изменить в биографии или описании акции - пишите в гостевую, вряд ли кто-то будет против
4. Характер
Кто бы что не говорил, а Лейла настоящий гений. Она предана своим увлечениям, работе и взглядам на жизнь. Она стойкий оловяный солдатик, которого ничто в этой жизни не сломит. Она смотрит на всех вокруг сверху вниз, потому что она действительно выше, а не потому что просто высокомерна. Лейла - профессионал не только в ядах, но и во всем, за что берется.
не из тех людей которым ужен отдых или желание расслабиться. Она живет так, как ей нравится и это девушке не втягость, ведь она постоянно занята созданием новых веществ и вынашиванием коварных планов. При надобности убьет любого, вставшего у нее на пути, и глазом не моргнет. Но никогда не предаст своих интересов и людей, которые заслужили ее доверие.
Черт в юбке, или просто дьявол во плоти.

5. Внешность
Marion Cotillard
6. Роль в игре
Моя правая руки и возможно даже очень близкий человек. Самый близкий, даже, если это взаимно. Обе девушки необщителные, но мыслят в одном клче - как бы отомстить всем и вся вокруг себя. Марине серьезно помогает образование и любовь Лейлы к химии, и в большинстве своем яды и имеют успех только благодаря Лейле.
Посколько ищу сейчас перса для себя - это все, что могу сказать. Если будет большое желание участвовать в массовывх квестах - никаких проблем, Администрация поможет придумать как куда приткнуться. Обычно с этим проблем не бывает.

7. Требования
Адекватный человек, умеющий отыгрывать желание мести. Желательно возможности писать посты каждый день, или через день.  Одним словом по возможности, но не раз в неделю. Пожалуй и все.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lswyhySqHi1ql6ucxo1_500.gif

1. Имя Фамилия
На ваш выбор. Мне абсолютно все равно, но можем пока остановиться на Кайл Фримэн | Kyle Freeman
2. Возраст
29 - 33 в этих пределах желательно
3. Описание
Захотелось отыграть что-то трагичное. Мой персонаж - бывшая наркоманка, которая и в клинике уже лечилась, и собственными усилиями пыталась отказаться от пристрастия. Поскольку я в медицине ничего абсолютно не понимаю, то если можно связать как-то наркотики с каким-то тяжелым заболеванием - будет здорово. Но суть иеди ниже)
Я бы хотела своему персонажу новое испытание. Самочувствие ухудшается, Бритни увозят в клинику, где она долго не приходит в себя (или приходит, но ничегоне осознает). Ей ставят (какой-нибудь) неутешительный диагноз и ищут специалиста по проблеме. Как раз в это время в город переезжает Кайл - человек серьезно относящийся к своей работе и старающийся сберечь жизни людей чутьли не ценой собственной жизни, если это действительно потребуются. Мужчине дают пока одну пациентку, с которой уже все распрощались и даже не надеятся на улучшение ее состояния. Брит, тем временем, быстро идет на поправку, но не чувствует себя достаточно хорошо, чтобы жить без врачебного надзора. (Не хочу играть все время в больнице, потому хотелось бы иметь возможность выписаться домой и иногда прогуливаться по парку)) )
Кайл целыми днями погружен в работу, пытаясь понять как такой запущенный случай может быть у молодой девушки, ведь болезнь эта исключительно у пожилых людей (да-да, помним о моем незнании медицины)). Мужчина снова и снова отправляет Брит на обследования, сдает анализы, снова и снова изучает результаты, и все время возвращается к одному. Ближайшая цель его жизни - если не поднять девушку на ноги, то хотя бы продлить ее жизнь, которая (по анализам) вот-вот закончится.

Примерный набросок) В итоге хочу сказать, что будет здорово перса моего все же не убивать и не приковывать к кровати\кресле и так далее. Самый идеальный вариант - путаница в бумагах, а я вообще окажусь здорова. Ну... Не так тяжело больна хотя бы, скажем так)

Все остальное на ваш выбор =)
4. Характер
Спокойный, но немного неуравновешенный. Мужчину тяжело вообще высети на эмоции, но когда чаша терпения переполнена он начинает разносить все вокруг. К счастью, подобное случается редко, и Кайл считает это своим недостатком, потому изо всех сил всегда старается держаться. А если уж придется сорваться - то спешит убраться от людей как можно подальше и побыстрее.
Непереносимость алкоголя.
Возможно, аллергия на что-то (цитрусы?), но мужчина их очень любит, и это единственное, на что его силы воли не хватает.
Целеустремленный, рискованный парень, мечтающий добиться вершины в своей профессии и спасти как можно больше людей.

Остальное - на ваш вкус)
5. Внешность
Jesse Gordon Spencer
Я не смотрела Хауса, если вы так подумали) Выбор внешности основан на клипе Кэтрин МакФи, как и сама идея создания героя. Потому очень хотелось бы видеть именно Джесси. Хотя, если вам понравится персонаж, но не подойдет внешность - скорее всего я соглашусь на предложенную. Пишите в гостевую)

6. Роль в игре
Думаю, роль понятно по 3 пункту)
что касается вопроса отношений - я не против отыграть весь плюс, на который вы будете согласны.
1. Я могу влюбиться и пытаться обратить ваше внимание на себя, не только как пациента, но и как девушка. (Можно не взаимно, все же)
2. Вы можете влюбиться в меня в процессе лечения (или сразу). Но все равно взаимно.
3. Можно, конечно и без этого всего обойтись)

Единственное, хочу чтобы герой никогда не был женат и не имел детей (хотя на счет детей я еще подумаю). Чтобы "боялся" связывать свою жизнь с чужой, объясняя это постоянно занятостью.
7. Требования
Самое главное - хоть какое-то знание медицины. Самое минимальное, но все же представление чтобы вы лично имели и могли бы меня в игре забрасывать кучей непонятных терминов, а потмо переводить на рус... Английский язык)

Посты через день меня вполне устроят, чаще не обязательно)

0

7

АКЦИЯ  C

http://media.tumblr.com/tumblr_m0lwkjUmay1qgst01.gif

1. Имя Фамилия
Michael (Mikle) Hall | Майкл (Майк) Холл
2. Возраст
25 - 27 y.o.
Больше - лучше  ^^

3. Описание
Майкл учился в одном колледже с Сарой Саммерс. Парень он способный и неглупы, однако слишком смелый и прямолинейный.  После окончания учебы он нашел неплохую работу в банке и был вполне доволен жизнью. Однако некоторое время назад его из-за конфликта с начальством - Майкл излишне резко высказался в адрес одного из руководителей банка - уволили с работы. Все связи были оборваны, что в итоге привело к достаточно тяжелому финансовому положению. Никому не хотелось брать на работу парня, который легко может сказать в лицо, что его начальник недалекий осел, не понимающий ничего в банковском деле. Особенно, если это действительно так. Дела пошли так плохо, что теперь Майкла чаще всего можно было встретить в баре. Там он однажды и встретился с Сарой, которая, в силу доброты душевной и поиска приключений на одно место, предложила парню пожить пока у нее. Теперь Майкл частенько захаживает в клуб, чтобы полюбоваться на девушку. Возможно, он бы хотел чего-то большего. Но пока они по-прежнему остаются всего лишь друзьями.
4. Характер
Оставляю на ваше усмотрение, но не отклоняясь от описания.
5. Внешность
Изначально в акции Bradley Cooper и менять на кого-то другого мне бы не хотелось
6. Роль в игре
"Теперь Майкл частенько захаживает в клуб, чтобы полюбоваться на девушку. Возможно, он бы хотел чего-то большего. Но пока они по-прежнему остаются всего лишь друзьями."
Пожалуй, поясню. Я не люблю отыгрывать сексуальные отношения, несмотря на роль своего перса в игре. И вряд ли когда-либо передумаю. Поэтому если вы захотите отыграть любовь\секс\отношения, а именно все это вместе, и вам принципиально описание - простите, нет. Без секса - я не против)
Если же вы не хотите отношений с моим персом кроме дружбы и взаимной симпатии - мы сразу найдем общий язык. Ведь герой должен быть веселый, общительный и безбашенный, как я.

Роль непосредственно в игре будет всегда - у нас полно квестов, и в тоже время свобода отыгрыша. Не обязываю играть только со мной - у нас полно и других желающих)
7. Требования
Активный общительный игрок, которого не надо толкать в спину. Флуд, игры, но в первую очередь граммотные и интересные посты. Вроде все)

0


Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » ПАРТНЕРСТВО » Hustler. Underneath the skies of lust