HOGWARTS: BACK TO BLACK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » ОРГАНИЗАЦИЯ » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HOGWARTS: BACK TO BLACK
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17

Отрывок из дневника неизвестного шестикурсника.

"Понедельник, 4 мая.
На улице тепло и солнечно. Распространившиеся по всему небу облака так и хотят затмить собою солнце, чьи лучи явно хотят пробиться и осветить замок. Да, пишу я, сидя на скамейке среди руин, оставшихся от стены на 4 этаже. Жаль, а ведь это было мое любимое место! Школа чародейства и волшебства Хогвартс, на сегодняшний день, наполнен суетой и непонятным чувством, витающим в уцелевших стенах здания. Еще только недавно мы все пережили страх и ужас, настигшие нас с приходом Сами-Знаете-Кого... Хотя, почему я так его называю, ведь он мертв, и теперь могу без проблем написать его имя. Волан-де-Морт уничтожен в пух и прах! Помню, как 2 мая, все поздним временем суток выбегали из своих факультетских гостиных. Было много шума, криков, слез, может быть от боли, а может от окружающей нас атмосферы, которая посетила в этот день. На моих глазах происходило сразу множество событий. Люди в масках и без сражались со старшеклассниками, преподавателями и другими людьми, которые мне были неизвестны. Все происходило так быстро! Нас, несовершеннолетних, отправили на срочную эвакуацию, запретив всем оступаться или не подчиняться. Я находился в группе последних, поэтому успел рассмотреть кое-какие происшествия.
После всего того, что произошло на территории и внутри Школы, заставило многих пустить слезу над теми, кого больше нет с нами рядом. Очень печально. Я впервые побывал на войне, хоть и наблюдателем со стороны, но успел ощутить весь тот кошмар. Кстати, я также наблюдал за тем, как многие те, кого эвакуировали, просто рвались в бой, кричали и говорили, что хотят сражаться, помочь одолеть противников. Я был поражен смелостью этих ребят, в их глазах была видна вся свирепость и возбужденность, их желание помочь тем, кто остался воевать не на жизнь, а на смерть!
До многих, в том числе и меня, доходили разного характера, известия. О том, что прорвали защиту над Хогвартсом, что Гарри Поттера убили… И самое последнее известие о том, что наконец-то войне наступил конец. Теперь Волан-де-Морт убит. Какой покатился шум! Слезы наворачивались сами по себе, ко многим ученикам стали прилетать совы с письмами от родных и близких. Я видел на их лицах счастье и радость. Слезы. Всех тогда посетило незабываемое чувство, чувство радости от завершения этого кошмара."

0

2

Вырезка из Daily Prophet

"...По всей Магической Англии отловлено свыше тысячи Пожирателей смерти, сторонников самого ужасного Темного мага Волан-де-Морта. Получена информация из неопределенного источника, что самые главные его Приспешники были убиты при Битве за Хогвартс. В их число входят Антонин Долохов, Уолден Макнейр <...> и Беллатрисса Лестрейндж. Все остальные Пожиратели Смерти были арестованы и отправлены в Азкабан, где проведут остаток своей жизни. Как заявляют многие чиновники в Министерстве Магии, возможность выбраться из заточения будет маловероятна, а то просто невозможна..."

0

3

Текущие события

Вот и начала налаживаться жизнь волшебного народа. Победа над Тем-Чье-Имя-Раньше-Нельзя-Было-Называть произвела огромный фурор: никогда магглы не видели столько сов, искр-фейерверков в небе; даже в тот день, когда выжил Гарри Поттер, не было столько веселья. Прекратились нападения на магглов и магглорожденных волшебников, разрушения зданий; выпустили из-под конвоя всех заключенных магов. Казалось, что темная сила наконец-то пала...
Вернемся к жизни наших учеников. Самые важные помещения Хогвартса довольно быстро восстановили, и в школу вернули всех эвакуированных детей. Остался месяц до завершения учебы, месяц на то, чтобы выпускникам попрощаться с Хогвартсом, сдать последние экзамены... Школа снова наполнилась жизнью, немного удрученной смертями, но все равно счастливой.
Постепенно восстанавливается жизнь. Вновь возводятся дома, соединяются семьи. Вокруг царит какая-то торжественная атмосфера, атмосфера воссоединения. Повсюду слышен смех, рекой льется медовуха и сливочное пиво. Люди празднуют, и празднуют так, как если бы это был их последний праздник. Ведь благодаря Гарри Поттеру они проживут долгую жизнь в кругу семью и любимых людей.
А тем временем, Министерство обеспечивает защиту волшебникам: отыскивают пожирателей смерти и сажают их в тюрьму. Все, страшные события уже скоро забудутся... Но нет, вы что. Наша сказка на этом совершенно не заканчивается. Кто же знал, что смертельное заклинание Молли Уизли пролетит мимо, и Беллатрикс Лейстрейндж выживет? От шока она потеряет сознание и очнется лишь в доме Мэри Уайт, куда ее перенесут выжившие пожиратели смерти. Чтобы не смущать никого, Министерство сообщит о ее смерти. Но они совершили огромную ошибку. То ли дементоры были на стороне зла, то ли случился какой-то сбой, но заключенные пожиратели смерти смогли выбраться из Азкабана. И, залечив свои раны, они начнут ответные действия...

Персонажи, перешагнувшие канон, выжившие:
Фред Уизли
Беллатриса Лестрейндж

0


Вы здесь » HOGWARTS: BACK TO BLACK » ОРГАНИЗАЦИЯ » Сюжет