1. Имя Фамилия
На ваш выбор. Мне абсолютно все равно, но можем пока остановиться на Кайл Фримэн | Kyle Freeman
2. Возраст
29 - 33 в этих пределах желательно
3. Описание
Захотелось отыграть что-то трагичное. Мой персонаж - бывшая наркоманка, которая и в клинике уже лечилась, и собственными усилиями пыталась отказаться от пристрастия. Поскольку я в медицине ничего абсолютно не понимаю, то если можно связать как-то наркотики с каким-то тяжелым заболеванием - будет здорово. Но суть иеди ниже)
Я бы хотела своему персонажу новое испытание. Самочувствие ухудшается, Бритни увозят в клинику, где она долго не приходит в себя (или приходит, но ничегоне осознает). Ей ставят (какой-нибудь) неутешительный диагноз и ищут специалиста по проблеме. Как раз в это время в город переезжает Кайл - человек серьезно относящийся к своей работе и старающийся сберечь жизни людей чутьли не ценой собственной жизни, если это действительно потребуются. Мужчине дают пока одну пациентку, с которой уже все распрощались и даже не надеятся на улучшение ее состояния. Брит, тем временем, быстро идет на поправку, но не чувствует себя достаточно хорошо, чтобы жить без врачебного надзора. (Не хочу играть все время в больнице, потому хотелось бы иметь возможность выписаться домой и иногда прогуливаться по парку)) )
Кайл целыми днями погружен в работу, пытаясь понять как такой запущенный случай может быть у молодой девушки, ведь болезнь эта исключительно у пожилых людей (да-да, помним о моем незнании медицины)). Мужчина снова и снова отправляет Брит на обследования, сдает анализы, снова и снова изучает результаты, и все время возвращается к одному. Ближайшая цель его жизни - если не поднять девушку на ноги, то хотя бы продлить ее жизнь, которая (по анализам) вот-вот закончится.
Примерный набросок) В итоге хочу сказать, что будет здорово перса моего все же не убивать и не приковывать к кровати\кресле и так далее. Самый идеальный вариант - путаница в бумагах, а я вообще окажусь здорова. Ну... Не так тяжело больна хотя бы, скажем так)
Все остальное на ваш выбор =)
4. Характер
Спокойный, но немного неуравновешенный. Мужчину тяжело вообще высети на эмоции, но когда чаша терпения переполнена он начинает разносить все вокруг. К счастью, подобное случается редко, и Кайл считает это своим недостатком, потому изо всех сил всегда старается держаться. А если уж придется сорваться - то спешит убраться от людей как можно подальше и побыстрее.
Непереносимость алкоголя.
Возможно, аллергия на что-то (цитрусы?), но мужчина их очень любит, и это единственное, на что его силы воли не хватает.
Целеустремленный, рискованный парень, мечтающий добиться вершины в своей профессии и спасти как можно больше людей.
Остальное - на ваш вкус)
5. Внешность
Jesse Gordon Spencer
Я не смотрела Хауса, если вы так подумали) Выбор внешности основан на клипе Кэтрин МакФи, как и сама идея создания героя. Потому очень хотелось бы видеть именно Джесси. Хотя, если вам понравится персонаж, но не подойдет внешность - скорее всего я соглашусь на предложенную. Пишите в гостевую)
6. Роль в игре
Думаю, роль понятно по 3 пункту)
что касается вопроса отношений - я не против отыграть весь плюс, на который вы будете согласны.
1. Я могу влюбиться и пытаться обратить ваше внимание на себя, не только как пациента, но и как девушка. (Можно не взаимно, все же)
2. Вы можете влюбиться в меня в процессе лечения (или сразу). Но все равно взаимно.
3. Можно, конечно и без этого всего обойтись)
Единственное, хочу чтобы герой никогда не был женат и не имел детей (хотя на счет детей я еще подумаю). Чтобы "боялся" связывать свою жизнь с чужой, объясняя это постоянно занятостью.
7. Требования
Самое главное - хоть какое-то знание медицины. Самое минимальное, но все же представление чтобы вы лично имели и могли бы меня в игре забрасывать кучей непонятных терминов, а потмо переводить на рус... Английский язык)
Посты через день меня вполне устроят, чаще не обязательно)